greysvandir (greysvandir) wrote in knopka_sh,
greysvandir
greysvandir
knopka_sh

Зал Славы №2

Ох и подборка у нас на этой неделе! Полный Зал Славы стрррррашно прекрасных и ужжжасно эффектных фотографий. Здесь есть и действительно жуткие кадры из фильмов, и впечатляющие картинки, пригодные послужить афишей для голливудского блокбастера, и милые игрушечные постановки, и смешные зарисовки из жизни всяческой нечисти.

Чего вы только не вытворяли, чтобы создать эти фотографии! Кто-то раскрашивал детей, кто-то бегал с топором, кто-то заманивал мужа на кладбище в лунную ночь, кто-то наряжал тёщ, невесток и коллег ведьмами, кто-то гонялся с фонариком за кошками и кусал за шею собак :)) Не удивлюсь, если на этой неделе при вашем участии случился Самый Большой В Истории Интернета Флэшмоб на тему Хэллоуина. Вы ловили вампиров в Японии и Австралии, охотились на оборотней в Германии и Чехии, фотографировали привидений в России и Израиле, подкарауливали тени с топорами в Италии и Франции, хватали за бороды леших в Америке и Украине -- в общем, по всей планете шла активная охота на нечисть!

И теперь настал момент посмотреть на улов. Авторам попавших в галерею работ выдаётся недельная лицензия на Право Ходить Горделиво Подбоченясь. Ну а остальные участники могут запастись на входе серебряными пулями, рогатками и связками с чесноком, войти в тёмные коридоры Зала Славы и со страшной силой трепетать там от ужаса восхищения!
















































































































































































































































































































































































































































Кнопка для того, чтобы желающие могли



Tags: Зал Славы, вторая неделя
Comments for this post were disabled by the author